본문 바로가기

고객리얼후기

보톡스 필러 실리프팅 전문 의원
10년간 5만 케이스 이상 안전한 시술로
내원하신 모든 분들에게 100% 만족을 드리고 있습니다

실리프팅!!! 대만족

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 72회 작성일 20-07-07 11:31

본문

해골같은 얼굴형이라서 사진찍을때 그늘진 볼로 인해 엄청난 스트레스를 받고있었습니다 정말 얼굴에 굴곡있으신 분들은 사진찍는거도 싫고 찍히는것도 싫고 엄청난 스트레스인지 아실거에요

시술은 하고싶지만 예전에 다른병원에서 한 볼 필러를 생각하면 그때 멍 생각하니 아찔해서 고민이 많았어요 그냥 생긴대로 살자 생각하면서요

친구들 결혼준비하는거도 보고 저도 결혼준비하면서 피부과 이곳저곳 다녀보며 오만가지 모든 걱정이 남들보다 200%이상 심한 제가 여기서 보톡스랑 신데렐라 맞고 넘 좋아서 오빠도 보톡스 시술하러 데리구 올정도로 완전 만족해서 그 사이 저는 해골같은볼 상담 받고 돌아갔어요

역시나 망설였지만 여기서 그동안의 시술을 받으며 무척이나 만족한게 많기에 다음날 바로 추천해주신 실 리프팅을 받았습니다

진짜 감탄사 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴곡이 사라져요 그 해골같았던 굴곡이 정말 없어지네요 진짜 제 얼굴의 오랜 고민과 숙제ㅠ 저는 웨딩 앞두고있는데 또 여기서 할꺼에요 아픈거 없고 멍 없고 이물감? 불편한 느낌도 없고 진짜 딱 마취주사할때 따끔한 느낌 빼곤 모든게 만족이에요 시술할땐 다 여기서 할꺼에요!!!!! 시술한거중 최고에요♡ 예뻐져서 기분 넘 좋아요 감사합니다!!!!